Menuvorschläge

Druckversion


Werte Gäste

Unsere Menus sind so gestaltet, dass Sie nach Belieben Ihr Festessen selber zusammenstellen können. Sollten Sie in unserer Auswahl nichts Passendes finden, unterstützen wir Sie gerne, damit sich Ihre Wünsche erfüllen.

Die Menuvorschläge sind ab 10 Personen gültig

Räumlichkeiten


Leider verfügen wir über kein abgeschlossenes Sääli. Da unsere Gaststube unterteilt ist, können wir jedoch problemlos hier Gesellschaften bewirten.

Kinder


Die Menupreise für die Kinder können mit uns direkt abgesprochen werden und richten sich nach dem Aufwand.

Dekor und Blumen


Da wir mit einer sehr guten Floristin zusammen arbeiten, dekorieren wir Ihren Tisch gerne festlich. Dies verrechnen wir zum Selbstkostenpreis. Sie dürfen die Blumen anschliessend selbstverständlich mit nach Hause nehmen.

Für mitgebrachte Torten berechnen wir CHF 5.00 pro Person für Gedeck und Service.

Die Preise verstehen sich pro Person
Alle Preise in CHF inkl. 7.7 % MwSt
Wir bevorzugen Barzahlung, Postcard und Maestro wird akzeptiert
Rechnung bezahlbar innert 10 Tagen
Preisänderungen bleiben vorbehalten
Montag und Dienstag sind unsere Ruhetage
Die Menupreise sind ab Januar 2023 gültig

Restaurant Sternen - Laupenstrasse 1 - 3176 Neuenegg - Telefon 031 741 23 20 - www.sternen-neuenegg.ch - E-Mail sternen.neuenegg@bluewin.ch

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Alice Zwahlen mit Team




Apéro pro Person


CHF

Blätterteiggebäck 4.50

Kleine Schinkengipfel

4 Stück

5.00

Mini-Apéro-Gebäck Käseküchlein, Pizzas, Schinkengipfeli




6 Stück

7.50


Suppen


CHF
Bouillon mit einer frischen Gemüseeinlage
8.00

Bouillon mit Mark

8.50

Frische Tomatencremesuppe mit Rahmhäubchen und Basilikum

8.00

Weinschaumsuppe Spezialität vom Küchenchef

8.50

Broccolirahmsuppe mit Rahmhäubchen und Mandelsplitter



8.50


Salate


CHF
Grüner Salat wird in Salatschüsseln auf den Tisch gestellt und die Sauce separat serviert
8.50

Kleiner grüner Salat auf dem Teller

7.00

Gemischter Salat

10.50

Kleiner gemischter Salat


8.50

Grüner Mischsalat mit warmen Pouletstreifen und frischen Champignons

17.50

Nüsslisalat (Saison) oder Kopfsalat mit gebratenen Champignons, Ei und Croûtons



11.50


Kalte Vorspeisen


CHF
Melonen mit Rohschinken


14.50


Warme Vorspeisen


CHF
Blätterteigpastetli gefüllt mit Waldpilzen


17.50


Hauptgang


CHF


Teller
Pastetli
mit drei verschiedenen Salaten oder Erbsli und Rüebli
mit zusätzlicher Beilage (Reis, Nudeln, Pommes Frites etc.)




22.00
27.00


Kalter Schweinsbraten mit Salat



23.00

Heisse Bauernhamme mit Kartoffelsalat



24.00

Gemischte Bratwurst mit Zwiebelsauce und Hörnli



21.00

Schweinsgeschnetzeltes an einer Champignon-Rahmsauce mit Nüdeli




25.00

Rindszunge an Kapernsauce mit Kartoffelstock



25.50

Schweinsragout mit Gemüsebeilage und Kartoffelstock


25.50

Schweinsrahmschnitzel an einer feinen Champignon-Rahmsauce mit Nüdeli


26.00

Schweinsbraten mit Madeirasauce Gemüsebeilage (5 verschiedene Gemüse) und Pommes Frites


28.00

Suure Mocke mit Kartoffelstock


29.50

Gemischter Braten (Schwein und Kalb) kleine Gemüsegarnitur und Pommes Frites


31.00

Schweinsfilet an einer Steinpilzsauce mit kleiner Gemüsegarnitur und Spätzli



38.00

Zwei Filet (Rind und Pferd) mit zwei verschiedenen Saucen
Gemüsegarnitur und Kroketten


49.00

Rindsentrecôte mit Kräuterbutter oder feiner Pfeffersauce Gemüsegarnitur und Pommes Frites


47.50

Rindsfilet mit hausgemachter Kräuterbutter Gemüsegarnitur und Kroketten


49.50

Kalbssteak Morchelsauce
mit Gemüsebeilage und Nüdeli


54.00

Fondue Chinoise pro Person 250 gr Handschnitt mit Pferde-, Rind-, Schweine- und Pouletfleisch

Für Vegetarier Gemüsescheiben leicht vorgekocht
Essiggemüse, 6 verschiedene Saucen
Pommes Frites und Reis


55.00

Beilagen nach Wahl möglich

z.B. Bratkartoffeln - Pommes Frites - Reis - Kroketten - Röstikroketten - verschiedene Teigwaren



Beilage Gemüse

wenn nicht im Menu enthalten




8.00



Dessert



CHF
Dessert à la carte möglich







zurück zu Home